普♂通地喜欢上cr

脑洞一时爽 私心ALL金

公寓PA或者当宿舍也行(因为到处是BUG)   ALL金

分布如下  608 安迷修

                 508 雷狮海盗团

                  408嘉德罗斯

                   308 金

                   208 格瑞

注意,小学生文笔,大概OOC

想象着他们一个个冒出头来讲话感觉很萌

 

躁动的鼓点,动感的节奏,狂热的音乐一下一下重重地扣在心脏上,脑海里仿佛有个小人情不自禁地舞动起来,蹦着跳着,踩着乐点,甩甩头,伸伸手,扭扭屁股,要不是自己控制着,身体也差点动起来,只有心脏诚实地咚咚打着节奏。这当然是能够让人high起来的场景,只要忽略现在应该属于夜深人静的时间段,而嘉德罗斯不是直挺挺地躺在床上,气势汹汹地瞪着天花板,楼上吵闹的音乐隐约渗透下来,沉闷的脚步声密集的砸下来……

嘉德罗斯眉头越锁越紧,几乎要咬紧牙关才能平静自己,深呼吸,深呼吸,去妈的深呼吸,又不能冲上去把楼上炸掉,不行,相信自己,能够睡着的,楼上说不定马上就安静下来了……“哐当!”跟着楼上突然的重音,嘉德罗斯蹭地从床上蹦下来,牙关还是崩得紧紧的,突然发现楼上的脚步声停了,还没放下心来,脚步声和嗷嗷的轰闹声像嘲讽他似的汹涌而来,咚咚咚咚的打击声就像嘉德罗斯因愤怒渐渐加快的心跳声,深吸一口气仿佛都有刀削一般,细细密密地疼,淡淡的血腥味从肺腔里漫上来,,他来来回回急促地走着,想要消耗掉一点怒气。又是几声跟着节奏沉重的跺脚、蹦跳,嘉德罗斯猛地抄起旁边的大罗神通棍,用力地往天花板上捅,不过很可惜,没够着,恼羞成怒的嘉德罗斯只能跳着去捅天花板。(让你吵,吵我睡觉,要是睡眠不够长不高我弄死你们这帮渣渣!

饱含嘉德罗斯怒意150%的大罗神通棍终于不负众望,楼上的貌似察觉到了楼下的不满,调低了音量,也不蹦了,嘉德罗斯才撇撇嘴,像是奖励似的又捅了两下,赞赏楼上知错就改,不料,楼上反手给了他一巴掌,不好意思,我们只是听听是什么声音,居然敢捅我们地板,不想活啦,兄弟们,闹死楼下的!(雷狮海盗团嘛

变本加厉的海盗团调到最高音量,玩蹦床似的在楼上闹,嘉德罗斯也不甘示弱,用力跳着捅楼上。过了会,嘉德罗斯体力里不足,越想越气,怒气简直要炸了积蓄槽,渣渣居然如此不要脸,再吵谁都不要睡了,他冲到窗边,刷地拉开窗户,深吸一口气,气沉丹田,”508渣渣找死啊,大晚上吵NMB!!”

楼上的海盗团气得嘿嘿一笑,跺脚砸东西也很耗体力的好吗,帕罗斯盘算着是给楼下打骚扰电话呢还是把音响搬到窗边,或者把音响挂到楼下窗口……刚开窗准备和楼下对骂,就隐约瞧见显眼的金色脑袋重影似的多了一个,金有气无力的声音从下面传来:“嘉德罗斯,你在干什么啊,能别在楼上蹦了吗?”

408嘉德罗斯一时语塞,准备反击,楼下208一个银色的脑袋伸了出来,是格瑞的声音:”金,你别用头撞地板了,很吵。”

“格瑞——楼上超吵的,我睡不着——”金几乎带着哭腔向格瑞抱怨着,但碍于嘉德罗斯的淫威,不敢太过分。

“那你下来睡吧。”

“真的吗?太好了格瑞!我马上来!”金一秒回复元气,好久没和格瑞一起睡啦,嘿,我还赚了!

MD没想到你是这样的心机瑞,别想一个人偷跑!以上是408、508共同心声,“渣渣!别动!我下来睡你房间就好了!”“嘿小子,我们来你房间玩!”说着一伙人呼啦啦地下楼。

最后,所有人聚集到208格瑞房间开始了PARTY,要不是金拦着,格瑞就祭出了他的四十米大刀。

一楼的居民表示,要死、但不敢言。而608,蒙着被子,之前被楼下声音吵到几乎眼睛充血的安迷修终于睡了个好觉。可喜可贺,可喜可贺。

 

 

 

话说楼上超级吵的,去说了几次,我们几乎秒怂,不,是保持风度和楼上提意见,然并卵!!!!有一天实在受不了,舍长霸气侧漏开窗往上骂,然而,楼上更过分!后来联系了她们班人,才知道楼上TM在跳舞……呵

我还蛮喜欢ALL金和这个圈子的,我觉得太太们超级高产的!很厉害!非常带感。因为先接触的ALL金,以至于算是有了洁癖……就算其他西皮很可爱也不行。啊,睡眠不足之后就是容易话多……非常感谢看到这里的小天使zhuniyougehaomengzzzzzzz

评论(11)

热度(70)